Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité décrit comment www.goneonflex.com (le « Site » ou « nous ») recueille, utilise et divulgue vos Renseignements personnels lorsque vous visitez ou effectuez un achat sur le Site.

Contact

Après avoir examiné cette politique, si vous avez des questions supplémentaires, si vous souhaitez plus d’informations sur nos pratiques en matière de confidentialité ou si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter par e-mail à [email protected] ou par courrier en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous:

Optez pour Neon Flex. Calle La Perdiz, 28 Línea de la Concepción (La) , 11205 Algecira, Cadix, Espagne

Collecte de renseignements personnels

Lorsque vous visitez le Site, nous recueillons certaines informations sur votre appareil, votre interaction avec le Site et les informations nécessaires au traitement de vos achats. Nous pouvons également collecter des informations supplémentaires si vous nous contactez pour le support client. Dans la présente politique de confidentialité, nous désignons toute information concernant une personne identifiable (y compris les informations ci-dessous) par le terme « renseignements personnels ». Consultez la liste ci-dessous pour plus d’informations sur les informations personnelles que nous recueillons et pourquoi.

  • Informations sur l’appareil
    • But de la collecte : charger le Site avec précision pour vous et effectuer des analyses sur l’utilisation du Site afin d’optimiser notre Site.
    • Source de collecte : Collectées automatiquement lorsque vous accédez à notre Site à l’aide de cookies, de fichiers journaux, de balises Web, de balises ou de pixels.
    • Divulgation à des fins commerciales : partagée avec notre processeur Shopify.
    • Informations personnelles collectées: version du navigateur Web, adresse IP, fuseau horaire, informations sur les cookies, sites ou produits que vous consultez, termes de recherche et comment vous interagissez avec le site
  • Informations de commande
    • But de la collecte : pour vous fournir des produits ou des services afin de remplir notre contrat, de traiter vos informations de paiement, d’organiser l’expédition et de vous fournir des factures et / ou des confirmations de commande, de communiquer avec vous, de filtrer nos commandes pour détecter tout risque potentiel ou fraude et, conformément aux préférences que vous avez partagées avec nous, de vous fournir des informations ou de la publicité relatives à nos produits ou services.
    • Source de collecte : recueillie auprès de vous.
    • Divulgation à des fins commerciales: partagée avec notre processeur Shopify, Shiply
    • Informations personnelles collectées: nom, adresse de facturation, adresse de livraison, informations de paiement (y compris les numéros de carte de crédit, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone.
  • Informations sur le support client
    • But de la collecte :
    • Source de collecte :
    • Divulgation à des fins commerciales :
    • Renseignements personnels recueillis :
    • But de la collecte: fournir un support client.
    • Source de collecte : recueillie auprès de vous
    • Divulgation à des fins commerciales :
    • Renseignements personnels recueillis :

Mineurs

Le Site n’est pas destiné aux personnes de moins de dix-huit ans. Nous ne recueillons pas intentionnellement de renseignements personnels auprès d’enfants. Si vous êtes le parent ou le tuteur et pensez que votre enfant nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse ci-dessus pour demander la suppression.

Partage de renseignements personnels

Nous partageons vos renseignements personnels avec des fournisseurs de services pour nous aider à fournir nos services et à remplir nos contrats avec vous, comme décrit ci-dessus. Par exemple:

  • Nous utilisons Shopify pour alimenter notre boutique en ligne. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Shopify utilise vos informations personnelles ici: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Nous pouvons partager vos renseignements personnels pour nous conformer aux lois et règlements applicables, pour répondre à une citation à comparaître, un mandat de perquisition ou toute autre demande légale d’informations que nous recevons, ou pour protéger nos droits autrement.

Publicité comportementale

Comme décrit ci-dessus, nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications marketing qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Par exemple:

  • Nous utilisons Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le Site. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Google utilise vos informations personnelles ici : https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Vous pouvez également désactiver Google Analytics ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [INSERT IF YOU USE A THIRD PARTY MARKETING APP THAT COLLECTS INFORMATION ABOUT BUYER ACTIVITY ON YOUR SITE] Nous partageons des informations sur votre utilisation du Site, vos achats et votre interaction avec nos publicités sur d’autres sites Web avec nos partenaires publicitaires. Nous recueillons et partageons certaines de ces informations directement avec nos partenaires publicitaires et, dans certains cas, par l’utilisation de cookies ou d’autres technologies similaires (auxquelles vous pouvez consentir, en fonction de votre emplacement).
  • Nous utilisons Shopify Audiences pour nous aider à diffuser des annonces sur d’autres sites Web avec nos partenaires publicitaires auprès d’acheteurs qui ont effectué des achats auprès d’autres marchands Shopify et qui peuvent également être intéressés par ce que nous avons à offrir. Nous partageons également des informations sur votre utilisation du Site, vos achats et l’adresse e-mail associée à vos achats avec Shopify Audiences, par le biais desquelles d’autres marchands Shopify peuvent faire des offres susceptibles de vous intéresser.

Pour plus d’informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez visiter la page éducative de la Network Advertising Initiative (« NAI ») à https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Vous pouvez vous désinscrire de la publicité ciblée en :

De plus, vous pouvez vous désinscrire de certains de ces services en visitant le portail de désactivation de la Digital Advertising Alliance à l’adresse suivante : https://optout.aboutads.info/.

Utilisation des renseignements personnels

Nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir nos services, qui comprennent: offrir des produits à la vente, traiter les paiements, expédier et exécuter votre commande, et vous tenir au courant des nouveaux produits, services et offres.

Base légale

En vertu du Règlement général sur la protection des données (« RGPD »), si vous résidez dans l’Espace économique européen (« EEE »), nous traitons vos informations personnelles selon les bases légales suivantes :

  • Votre consentement;
  • L’exécution du contrat entre vous et le Site ;
  • Respect de nos obligations légales ;
  • Pour protéger vos intérêts vitaux;
  • Pour exécuter une tâche effectuée dans l’intérêt public;
  • Pour nos intérêts légitimes, qui ne prévalent pas sur vos droits et libertés fondamentaux.

Rétention

Lorsque vous passez une commande sur le site, nous conserverons vos informations personnelles pour nos dossiers à moins et jusqu’à ce que vous nous demandiez d’effacer ces informations. Pour plus d’informations sur votre droit à l’effacement, veuillez consulter la section « Vos droits » ci-dessous.

Prise de décision automatique

Si vous résidez dans l’EEE, vous avez le droit de vous opposer au traitement basé uniquement sur la prise de décision automatisée (ce qui inclut le profilage), lorsque cette prise de décision a un effet juridique sur vous ou vous affecte de manière significative.

Nous NE NOUS ENGAGEONS PAS dans une prise de décision entièrement automatisée qui a un effet juridique ou autrement significatif en utilisant les données des clients.

Notre sous-traitant Shopify utilise une prise de décision automatisée limitée pour prévenir la fraude qui n’a pas d’effet juridique ou significatif sur vous.

Les services qui incluent des éléments de prise de décision automatisée comprennent :

  • Liste noire temporaire des adresses IP associées à des transactions ayant échoué à répétition. Cette liste noire persiste pendant un petit nombre d’heures.
  • Liste noire temporaire des cartes de crédit associées aux adresses IP sur liste noire. Cette liste noire persiste pendant un petit nombre de jours.

Vos droits

Le RGPD

Supposons que vous résidiez dans l’EEE. Dans ce cas, vous avez le droit d’accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet, de les transférer vers un nouveau service et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou effacées. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessus. [OU INSÉRER D’AUTRES INSTRUCTIONS POUR L’ENVOI DE DEMANDES D’ACCÈS, D’EFFACEMENT, DE CORRECTION ET DE PORTABILITÉ]

Vos informations personnelles seront initialement traitées en Irlande, puis transférées en dehors de l’Europe pour stockage et traitement ultérieur, y compris au Canada et aux États-Unis. Pour plus d’informations sur la manière dont les transferts de données sont conformes au RGPD, consultez le livre blanc RGPD de Shopify : https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

Le

Si vous résidez en Californie, vous avez le droit d’accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet (également connu sous le nom de « droit de savoir »), de les transférer vers un nouveau service et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou effacées. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessus. [OU INSÉRER D’AUTRES INSTRUCTIONS POUR L’ENVOI DE DEMANDES D’ACCÈS, D’EFFACEMENT, DE CORRECTION ET DE PORTABILITÉ]

Si vous souhaitez désigner un agent autorisé pour soumettre ces demandes en votre nom, veuillez nous contacter à l’adresse ci-dessus.

Cookies

Un cookie est une petite quantité d’informations téléchargées sur votre ordinateur ou appareil lorsque vous visitez notre site. Nous utilisons plusieurs cookies, y compris des cookies fonctionnels, de performance, publicitaires et de médias sociaux ou de contenu. Les cookies améliorent votre expérience de navigation en permettant au site Web de mémoriser vos actions et préférences (telles que la connexion et la sélection de la région). Vous n’avez pas besoin de ressaisir ces informations lorsque vous revenez sur le site ou naviguez d’une page à l’autre. Les cookies fournissent également des informations sur la façon dont les gens utilisent le site Web, par exemple, s’il s’agit de leur première visite ou s’ils sont des visiteurs fréquents.

Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur le site et fournir nos services.

https://www.shopify.com/legal/cookies ]

Cookies nécessaires au fonctionnement du magasin

de

nom

Durée

la fonction

de

_ab Utilisé dans le cadre de l’accès à admin. 2 ans
_secure_session_id Utilisé dans le cadre de la navigation dans une vitrine. 24h
_shopify_country Utilisé dans le cadre du paiement. session
_shopify_m Utilisé pour gérer les paramètres de confidentialité des clients. 1 an
_shopify_tm Utilisé pour gérer les paramètres de confidentialité du client. 30min
_shopify_tw Utilisé pour gérer les paramètres de confidentialité du client. 2w
_storefront_u Utilisé pour faciliter la mise à jour des informations de compte client. 1min
_tracking_consent Préférences de suivi. 1 an
c Utilisé dans le cadre du paiement. 1 an
panier Utilisé en relation avec le panier. 2w
cart_currency Utilisé dans le cadre du panier. 2w
cart_sig Utilisé dans le cadre du paiement. 2w
cart_ts Utilisé dans le cadre du paiement. 2w
cart_ver Utilisé en relation avec le panier. 2w
Paiement Utilisé dans le cadre du paiement. 4W
checkout_token Utilisé dans le cadre du paiement. 1 an
dynamic_checkout_shown_on_cart Utilisé dans le cadre du paiement. 30min
hide_shopify_pay_for_checkout Utilisé dans le cadre du paiement. session
keep_alive Utilisé dans le cadre de la localisation de l’acheteur. 2w
master_device_id Utilisé dans le cadre de la connexion marchand. 2 ans
previous_step Utilisé dans le cadre du paiement. 1 an
remember_me Utilisé dans le cadre du paiement. 1 an
secure_customer_sig Utilisé dans le cadre de la connexion client. 20 ans
shopify_pay Utilisé dans le cadre du paiement. 1 an
shopify_pay_redirect Utilisé dans le cadre du paiement. 30 minutes, 3w ou 1y selon la valeur
storefront_digest Utilisé dans le cadre de la connexion client. 2 ans
tracked_start_checkout Utilisé dans le cadre du paiement. 1 an
checkout_one_experiment Utilisé dans le cadre du paiement. session
checkout_session_lookup Utilisé dans le cadre du paiement. 3W
checkout_session_token_<<jeton>> Utilisé dans le cadre du paiement. 3W
identity-state Utilisé en relation avec l’authentification du client. 24h
jeton-état_<<identité>> Utilisé dans le cadre de l’authentification du client. 24h
identity_customer_account_number Utilisé dans le cadre de l’authentification du client. 12W

Rapports et analyses

de

nom

Durée

la fonction

de

_landing_page Suivre les pages de destination. 2w
_orig_referrer Suivre les pages de destination. 2w
_s Shopify analyses. 30min
_shopify_d Shopify analyses. session
_shopify_s Shopify analyses. 30min
_shopify_sa_p Shopify analyses relatives au marketing et aux références. 30min
_shopify_sa_t Shopify analyses relatives au marketing et aux références. 30min
_shopify_y Shopify analyses. 1 an
_y Shopify analyses. 1 an
_shopify_evids Shopify analyses. session
_shopify_ga Shopify et Google Analytics. session
customer_auth_provider Shopify analyses. session
customer_auth_session_created_at Shopify analyses.

session

La durée pendant laquelle un cookie reste sur votre ordinateur ou votre appareil mobile varie selon qu’il s’agit d’un cookie « persistant » ou « de session ». Les cookies de session durent jusqu’à ce que vous arrêtiez de naviguer et les cookies persistants durent jusqu’à ce qu’ils expirent ou soient supprimés. La plupart des cookies que nous utilisons sont persistants et expirent entre 30 minutes et deux ans à compter de la date à laquelle ils sont téléchargés sur votre appareil.

Vous pouvez contrôler et gérer les cookies de différentes manières. N’oubliez pas que la suppression ou le blocage des cookies peut avoir un impact négatif sur votre expérience utilisateur et que certaines parties de notre site Web peuvent ne plus être entièrement accessibles.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez choisir d’accepter ou non les cookies via les contrôles de votre navigateur, souvent trouvés dans le menu « Outils » ou « Préférences » de votre navigateur. Pour plus d’informations sur la façon de modifier les paramètres de votre navigateur ou de bloquer, gérer ou filtrer les cookies, vous pouvez trouver dans le fichier d’aide de votre navigateur ou via des sites tels que: www.allaboutcookies.org.

En outre, veuillez noter que le blocage des cookies peut ne pas empêcher totalement la façon dont nous partageons des informations avec des tiers tels que nos partenaires publicitaires. Pour exercer vos droits ou refuser des utilisations spécifiques de vos informations par ces parties, veuillez suivre les instructions de la section « Publicité comportementale » ci-dessus.

Ne pas suivre

Veuillez noter qu’étant donné qu’il n’y a pas de compréhension cohérente de l’industrie de la réponse aux signaux « Do Not Track », nous ne modifions pas nos pratiques de collecte et d’utilisation des données lorsque nous détectons un tel signal à partir de votre navigateur.

Changements

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter, par exemple, des changements dans nos pratiques ou pour d’autres raisons opérationnelles, légales ou réglementaires.

Plaintes

Comme indiqué ci-dessus, si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter par e-mail ou par courrier en utilisant les coordonnées fournies sous « Contact » ci-dessus.

Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse à votre plainte, vous avez le droit de déposer votre plainte auprès de l’autorité de protection des données compétente. Vous pouvez contacter votre autorité locale de protection des données ou notre autorité de contrôle ici : [Ajoutez les coordonnées ou le site Web de l’autorité de protection des données de votre juridiction. Par exemple : https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

Dernière mise à jour: 19 mars 2023

Shopping Cart